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Eier-Punsch

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

100 g Vollmilch-Schokolade
4 Eigelb
3 El Zucker
400 ml heißes Wasser
125 ml Cognac
Schokoladeneis

Zubereitung

100 g Vollmilch-Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. 4 langstielige Löffel eintauchen, trocknen lassen. Restliche Schokolade mit einem sauberen Löffel an der Innenseite von 4 hohen Gläsern verteilen. 4 Eigelb mit 3 EL Zucker dickschaumig schlagen. Dann 400 ml heißes Wasser und ca. 125 ml Cognac einrühren. In die Gläser füllen, mit je 1 Kugel Schoko-Eis und den Schokolöffeln garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    754

Kommentare



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