Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Trinkschokolade mit Vanille und Marshmallows

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l Milch
100 g Halbbitter-Schokolade
Zucker
1 Vanilleschote
2-3 Msp ger. Musaktnuss
Mini-Marshmallows

Zubereitung

Milch im Topf erhitzen.Halbbitterschokolade hacken und darin unter Rühren schmelzuen. Nach Geschmack mit Zucker süßen.

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark und -schote in 1 l heißer Schokolade 4-5 Minuten ziehen lassen. Muskatnuss in die Schokolad rühren. Schokolade auf vier Becher verteilen, mit einigen Mini-Marshmallows bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 liter
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2014
  • Gelesen
    718

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.