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Trinkschokolade mit Eierlikör und Krokant

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

1 l Milch
100 g Halbbitterschokolade
2 El Eierlikör
2 El Espresso-Kaffee
4 Tl Haselnuss-Krokant

Zubereitung

Milch im Topf erhitzen. Halbbitter-Schokolade hacken und darin unter Rühren schmelzen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. Eierlikör und heißen Espresso-Kaffe in 4 Becher heiße Schokolad rühren. Jeden Bechaer mit 11 Tl Haselnuss-Krokant bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 liter
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    16. November 2014
  • Gelesen
    706

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