Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Trinkschokolade mit Chili und Rum

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 l Milch
100 g Halbbitter-Schokolade
Zucker
2 kleine rote Chilischoten
1 Tl gemahlener Zimt
8 El Rum

Zubereitung

Milch im Topf erhitzen. Schokolade hacken und darin unter Rühren schmelzen. Nch Geschmack mit Zucker süßen. Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken. Mit Zimt und Rum in 1 l heiße Schokolade geben. Alles 4-5 Minuten ziehen lassen. Schokolade evtl durch ein Sieb gießen, auf Becher verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Liter
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2014
  • Gelesen
    781

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.