Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aroma-Milchkaffee

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Vanilleschote
1 l Milch
100 g Espressobohnen
25 g brauner Kandis

Zubereitung

Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit Vanilleschote und - mark, Espressobohnen und Kandis aufkochen. Milch mit Zimmertemperatur abkühlen lassen und mindestens 5 Stunden kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Milch erhitzen, dabei öfter mit einem Schneebesen umrühren. Milchkaffee durch ein Sieb in die Gläser geben

Zubereitungszeit 10 Minuten plus Kühlzeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    5
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. September 2015
  • Gelesen
    1220

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.