Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Winter-Kaffee

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 1/2 Bioorangen
8-10 Sternanis
6 El gemahlener Kaffee
150 ml Milch
brauner Würfelzucker

Zubereitung

Schale der Orangen fein abreiben. 900 ml Wasser mit Orangenschale und Sternanis aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen, nochmals aufkochen. Kaffee in einen Filter geben und mit dem heißen Orangen-Sternanis-Wasser aufgießen.

Milch leicht erwärmen. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Kaffee mit etwas Milchschaum servieren Nach Belieben mit braunem Würfelzucker süßen.

Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. September 2015
  • Gelesen
    602

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.