Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Flambierter Kaffee Nordkap

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Schalgsahne
200 ml Weinbrand 40% Vol.
6 Gewürznelken
1 Zimtstange
je 1 Stück Bio-Orange
Bio-Zitronenschale
800 ml heißer Kaffee
5 El brauner Zucker

Zubereitung

150 g Schlagsahne halbsteif schlagen. 200 ml Weinbrand (40% Vol.), 6 Gewürznelken, 1 Zimtstange und je 1 Stück Bio-Orangen- und Bio-Zitronenschale erhitzen. Anzünden, kurz flambieren und mit 800 ml heißem Kaffee ablöschen. Durch ein Sieb gießen, mit 5 EL braunem Zucker süßen. Mit geriebener Orangenschale bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. November 2015
  • Gelesen
    1175

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.