Ulrikes Kochbuch

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Feine Minz-Schokolade

Kaffee und Schokolade

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Zutatenliste

2 El Kakaopulver
1 El Zucker
1 l Miöcj.
150 g Schoko-Minz-Bonbons
je 1 Tl Zartbitter-Schokoraspeln

Zubereitung

2 EL Kakaopulver und 1 EL Zucker mischen. Mit 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch in einem Topf erhitzen und den angerührten Kakao einrühren. 100 g Schoko-Minz-Bonbons in den heißen Kakao geben und schmelzen lassen. Die Minz-Schokolade in die Becher verteilen und mit je 1 TL Zartbitter-Schokoraspeln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Becher à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. November 2015
  • Gelesen
    731

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