Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Heiße Schokolade mit Marzipanlikör

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Zartbitterschokolade
3 El Kakao
200 g Marzipanlikör
3/4 l Milch
200 g Schlagsahne

Zubereitung

50 g Zartbitterschokolade in Stücke teilen und im heißen Wasserbad schmelzen. 3 EL Kakao mit 200 ml Marzipanlikör und 3/4 l Milch glatt rühren, erhitzen und kurz aufkochen. 200 g Schlagsahne steif schlagen. Heißen Kakao in Tassen füllen. Mit Sahne und Schokolade servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. März 2017
  • Gelesen
    648

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.