Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Café con hielo

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, raffiniert, schnell

Zutatenliste

1 doppelter Espresso
1-2 Tl Zucker
etwas Vollmilch
Eiswürfel
1/2 Bio-Orangen oder Bio-Zitronenscheibe

Zubereitung

Espresso nach Belieben mit Zucker verrühren. Wer mag gibt noch etwas Vollmilch dazu

Espresso ungekühlt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Tlas geben und mit 1/4 Bio-Orangen oder Bio-Zitronenscheibe garnieren.

Zubereitungszeit 4 minuten, pro Glas 0 g E, 0 g F, 5 g KH, 20 kcal, 185 kJ

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Glas
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    20
  • Kilojoule
    85
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Juli 2017
  • Gelesen
    941

Notizen

Tipp:
Ein Spritzer Orangenlikör oder spanischer Brandy schadet nicht.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.