Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Minz-Kakao

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1,75 l Milch
200 g Schoko-Minz Täfelchen
50 g Zartbitter-Schokoiade
1-2 EL Zucker
Kakao zum Bestäuben

Zubereitung

1,51 Milch aufkochen, vom Herd nehmen. Minz-Täfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren und mit Zucker abschmecken.

250 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Kakao in Gläser füllen. Schaum daraufgeben und mit Kakao bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Glas: ca. 320 kcal E 8 g, F 12 g, KH 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2017
  • Gelesen
    557

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.