Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rote Schokolade

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, schnell

Zutatenliste

200 ml Milch
2 TI Kakaopulver
Zucker
50 ml Rote-Bete-Saft
2 cl Amaretto

Zubereitung

1. Milch in einem kleinen Topf langsam erhitzen, Kakao mit dem Schneebesen einrühren und 1/2 Tl Zucker zugeben.

2. Rote-Bete-Saft zugeben und miterhitzen. Kurz vor dem Servieren Amaretto zugeben. Rote Schokolade heiß in einer Tasse servieren.

Zubereitungszeit 10 Min, pro Tasse 8 g E, 8 g F, 24 g KH, 233 kcal, 977 kJ

Eignet sich auch als Dessert

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Tasse
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    233
  • Kilojoule
    977
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Januar 2018
  • Gelesen
    499

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.