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Café especial

Kaffee und Schokolade

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Zubereitung

2 El Licor 43 (spanischer Kräuterlikör) und 1 El Amaretto in eine Cappuc-cino-Tasse oder ein kleines Glas geben. Mit 125 ml frisch zubereitetem, kräftigem Espresso auffüllen. 1 El halbsteif geschlagene Sahne auf den Kaffee geben und mit 1 Vanilleschote garniert servieren. Wer keine Espressomaschine hat, greift am besten auf lösliches Espressopulver zurück, starker Kaffee ist hier nur ein schlechter Ersatz.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. März 2009
  • Gelesen
    1366

Kommentare



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