Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nougat-Kaffee

Kaffee und Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 ml Vollmilch
2 geh. Tl Schokonusscreme
1 Msp Zimt
1 El Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

200 ml Vollmilch erhitzen und 2 gehäufte TL Schokonusscreme darin auflösen. Mit 1 Msp. Zimt und 1 TL Bourbon-Vanillezucker würzen und auf 2 Tassen verteilen. Frischen Espresso (für 2 Tassen) dazugeben und mit etwas Zimt überstäuben, sofort servieren.

Pro Tasse: ca. 91 kcal, 3 g EW, 5 g F, 9 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    91
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    124

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.