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Zutatenliste

500 g Salatgurke
200 g rote Paprikaschote
300 g Tomate
1 TL Hirseflocken
2 EL Distelöl
Salz
Zucker nach Geschmack
einige Spritzer Tabasco
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Die Salatgurke waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Die Tomaten waschen, ebenfalls würfeln.

2. Das Gemüse nacheinander in einer Schüssel mit einem Pürierstab des Handrührers oder zusammen im Mixer pürieren.

3. Hirseflocken und Distelöl unterschlagen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. In Gläser füllen und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    102
  • Kilojoule
    427
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    1702

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