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Erdbeer-Brunch-Milch

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Zutatenliste

200 g Brunch Légère mit Joghurt
250 ml Mineralwasser
200 g Erdbeeren
1 Päckchen Vanillezucker
3-4 EL Zucker
100 ml Milch (1,5% Fett)
2 EL Limettensaft

Zubereitung

1. Brunch und Mineralwasser mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Anschließend Erdbeeren mit dem Vanillezucker zusammen pürieren. Mit Milch, Zucker und Limettensaft mischen und zur Brunch-Mineralwassermischung geben.

2. Auf 4 Gläser verteilen, an den Glasrand eine halbe Erdbeere ranstecken und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser je 0,2 l
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    124 pro Gl
  • Kilojoule
    4343
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    343 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    1750

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