Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeer-Avocado-Drink

Power-Shakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Himbeeren
1 Bio-Limette
1-2 EL brauner Zucker
1 kleine reife Avocado
500 g Bio-Kefir
Salz (z.B. Fleur de Sel)
4 Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung

1 Himbeeren verlesen und evtl. kurz waschen. Limette auspressen und 2 EL Saft beiseite stellen.

Glasrand in den übrigen Limettensaft tauchen. Etwas abtropfen lassen, dann in dem braunen Zucker drehen und trocknen lassen.

Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocado grob schneiden. Avocado, Himbeeren und 2 EL Limettensaft pürieren. Kefir unterrühren. Mit Salz abschmecken. In die Gläser füllen und mit Melisse garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. GLAS ca. 220 kcal 7 g E - 13 g F - 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    27. August 2015
  • Gelesen
    638

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.