Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gurken-Spinat-Lassi mit Apfel

Power-Shakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Salatgurke
100 g junger Blattspinat
1 Apfel (z. B. Granny Smith)
2-3 Stiele Minze
500 g fettarmer Joghurt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Ingwer schälen und fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Spinat putzen, waschen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Minze waschen und hacken.

Joghurt, Ingwer, Gurke, Spinat, Minze und Apfel fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Gläser verteilen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. GLAS ca. 90 kcal 5 g E - 2 g F - 12 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2015
  • Gelesen
    1182

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.