Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cheesecake-Shake

Power-Shakes

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Magerquark
250 g Buttermilch
1 Msp gemalene Vanille
2 El gemahlene Mandeln
3-4 El Agavendicksaft

Zubereitung

250 g Magerquark, 250 g Buttermilch, 1 MSP. gemahlene Vanille, 2 EL gemahlene Mandeln und 3-4 EL Agavendicksaft im Mixer schaumig aufmixen. In Gläser füllen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 5 Min. GLAS ca. 270 kcal • E 24 g • F 8 g • KH 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    2 Gläser à 300 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    1002

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.