Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Absinth-Minz-Cup

Aperitif

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Zutatenliste

1 Bund Minze
120 ml Absinth oder Vermouth Dry
1 Fl. trockenen Sekt

Zubereitung

300 ml Wasser aufkochen und die Minze darin 5 Minuten ziehen lassen. Minze entfernen und abkühlen lassen. Je 50 ml Minzetee und 2 cl Absinth auf die Gläser verteilen und mit kaltem Sekt auffüllen. Nach Belieben gestoßenes Eis zugeben und mit Minze garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    124
  • Kilojoule
    518
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Februar 2010
  • Gelesen
    1664

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