Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mango-Bellini

Aperitif

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Zutatenliste

600 g Mango
3 Kardamomkapseln
2 Fl. Champagner

Zubereitung

Mango schälen und klein schneiden. Kardamomkapseln aufbrechen und die Samen im Mörser fein zerstoßen. Mangostücke in einem Rührbecher mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Kardamom zugeben und untermixen. Jeweils 3-4 El Fruchtpüree in die Sektgläser geben und mit Champagner auffüllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    129
  • Kilojoule
    538
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Februar 2010
  • Gelesen
    748

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