Ulrikes Kochbuch

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Champagner mit geeisten Kirschherzen

Aperitif

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Zutatenliste

BITTE BEACHTEN: MUSS 4-6 STUNDEN GEFRIEREN

750 ml Sauerkirschsaft
50 ml Kirschlikör
Champagner oder Sekt zum Aufgießen

Zubereitung

1. Kirschsaft mit Likör mischen, in herzförmige Eiswürfelbehälter gießen und 4-6 Stunden im Eisfach tiefkühlen.

2. Je 2-3 gefrorene Kirschherzen in Gläser verteilen und mit Champagner oder Sekt aufgießen.

Pro Glas: 100 kcal/420 kJ 11 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
    420
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2011
  • Gelesen
    1701

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