Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Fresh

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Baby-Ananas
7 Bio-Limetten
1,6 l Ananassaft
240 ml Campari
120 ml Zuckersirup
reichlich Eiswürfel

Zubereitung

Ananas putzen, Strunk entfernen. Ananas in Spalten schneiden. 3 Limetten waschen, in Stücke schneiden. Rest Limetten auspressen.

Ananassaft, Campari, Limettensaft und Sirup mischen. Limettenstücke in Gläser aufteilen und zerstö-ßeln. Eiswürfel zugeben und mit Ananasmischung auffüllen. Mit Ananas verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Glas: ca. 240 kcal E 1 g, F 1 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juli 2016
  • Gelesen
    1141

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.