Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Orange Fizz

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Orange
Saft von 1 Zitrone
240 ml Gin
1 l kalter Orangensaft
120 ml Blue Curagao
400 ml kaltes Mjneralwasser
24 Cocktailkirschen
8 Holzspießchen

Zubereitung

Orange waschen, halbieren. 4 Scheiben abschneiden und halbieren. Rest Orange auspressen, mit Zitronensaft, Gin, Orangensaft, Curagao und Wasser mischen. In Gläser füllen. Orangenscheiben mit 3 Kirschen auf Spieße stecken, Gläser verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Glas: ca. 200 kcal E 1 g, F 0 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juli 2016
  • Gelesen
    648

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.