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Red Cooler

Aperitif

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Zutatenliste

3 El Hibiskustee
900 ml Wasser
1 El Himbeersirup oder 1 cl Campari

Zubereitung

3 EL Hibiskustee mit 900 ml kochendem Wasser aufbrühen, ca. 7 Min. ziehen lassen. Abseihen, auskühlen lassen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Eiswürfel auf 4 Gläsern verteilen und jeweils einen 1 EL Himbeersirup (oder auch 2 cl Campari) darübergeben. Mit Tee auffüllen und sofort servieren.

Vorbereiten ca. 10 Min. Kühlen ca. 3 Std. Einfach Pro Portion ca. 30 kcal, E: 0 g, F: 0, KH: 8 g KÖSTLICHER APERITIF

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. März 2017
  • Gelesen
    660

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