Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Portonic

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bio-Limette
4 Eiswürfel
3 cl Dry White Port
9 cl Tonic Water

Zubereitung

1 Bio-Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, halbieren und 1 Hälfte in Würfel schneiden. Limettenwürfel mit 4 Eiswürfeln und 3 cl Dry White Port in 1 Glas geben, mit 9 cl Tonic Water auffüllen.

ZUBEREITUNGSZEIT 3 Minuten PRO PORTION 0 g E, 0 g F, 15 g KH = 98 kcal (416 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    98
  • Kilojoule
    416
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Juni 2017
  • Gelesen
    634

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.