Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dattel-Sprizz mit Pistazien

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

einfach, schnell

Zutatenliste

10 g geröstete gesalzene Pistazienkerne
6 Tl Dattelsirup z.B. Rapunzel; Naturkostladen
Rosenwasser, Apotheke
700 ml trockener Sekt oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser gekühlt.

Zubereitung

Pistazien hacken. Je 1 TI Dattelsirup und nach Belieben einige Tropfen Rosenwasser in je 1 Sektglas geben. Pistazien auf die Gläser verteilen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

ZUBEREITUNGSZEIT 10 Minuten PRO PORTION 0 g E, 0 g F, 11 g KH = 132 kcal (550 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    132
  • Kilojoule
    550
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. April 2018
  • Gelesen
    564

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.