Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ingwer-Spritz

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stück Ingwer ca 4 cm
24-30 Stück Eiswüfel
ca 150 ml Aperol
ca 500 ml Prosecco
ca 500 ml Ingwerlimonade oder Ginger ale
Rosmarinzweigen

Zubereitung

Zum Servieren: 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm) schälen, in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. Auf 6 große Gläser verteilen. Pro Glas 4-5 Eiswürfel zugeben, mit Aperol (insges. ca. 150 ml) auffülien. In jedes Glas kalten Prosecco (ca. 500 ml) und Ingwerlimonade oder Ginger Ale (ca. 500 ml) gießen. Mit Rosmarinzweigen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2018
  • Gelesen
    498

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.