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Zutatenliste

8 cl Bourbon Whiskey
1 TI Chai-Tee (lose)
20 g frischer Ingwer Eiswürfel
1 Bio-Zitrone
3 cl Agavensirup
6 cl Kirschsaft
4 Maraschino-Kirschen

Zubereitung

1. Whiskey in ein Glas füllen, den Tee hinzugeben und 2 Stunden ziehen lassen. Danach den Whiskey durch ein feines Sieb gießen.

2. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Von der Zitrone 2 Streifen dünn abschälen. Zitrone halbieren und 40 ml Saft auspressen.

3. Ca. 8 Eiswürfel in den Shaker geben. Whiskey, Ingwer, Zitronensaft, Agavensirup und Kirschsaft hinzufügen und ca. 10 Sekunden shaken. Cocktail durch ein Sieb in zwei vorgekühlte Cocktailschalen gießen. Je 2 Maraschino-Kirschen und 1 Streifen Zitronenschale auf je einen Cocktailspieß stecken und die Gläser damit dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 10 Minuten plus Ziehzeit 2 Stunden

PRO COCKTAIL 0 g E, 0 g F, 20 g KH = 189 kcal (791 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    189
  • Kilojoule
    791
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Februar 2019
  • Gelesen
    497

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