Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Williams-Tonic

Aperitif

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Zutatenliste

Eiswürfel (nach Belieben)
200 ml Birnensaft (möglichst Williams Christ, gekühlt)
3 cl Williams Obstbrand
100 ml Tonic Water (gekühlt)
3-5 Tropfen Grenadine
1-2 Stiele Lavendel

Zubereitung

1. Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen. Birnensaft und Obstbrand zugeben und mit einem langen Löffel gut verrühren.

2. Mit Tonic Water auffüllen. Grenadine tropfenweise in den Drink geben, damit ein schöner Verlauf entsteht.

3. Den Lavendel zwischen Glaswand und Eiswürfel vorsichtig in den Drink stecken.

ZUBEREITUNGSZEIT 5 Minuten PRO GLAS 0 g E, 0 g F, 43 g KH = 230 kcal (965 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
    965
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. April 2019
  • Gelesen
    593

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