Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pisco-Sour

Aperitif

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
einfach

Zutatenliste

9 cl Pisco
4 cl Zuckersirup
6 cl Limettensaft (frisch gepresst)
1 Eiweiß Eiswürfel
2 Spritzer Angostura-Bitter

Zubereitung

1. Pisco, Zuckersirup, Limettensaft und Eiweiß in einen Shaker geben und ca. 10 Sekunden kräftig schütteln. 5-6 Eiswürfel in den Shaker geben und nochmals ca. 10 Sekunden kräftig schütteln.

2. Pisco Sour durch ein Sieb auf die Gläser verteilen. Kurz warten, bis sich der Eiweißschaum an der Oberfläche abgesetzt hat. Je einen Spritzer Angostura-Bitter direkt auf den Schaum geben. Eventuell mit Streifen von Bio-Limettenschale garnieren.

Elegant, fruchtig und erfrischend - der Pisco Sour verbreitet zuverlässig gute Laune -

ZUBEREITUNGSZEIT 5 Minuten PRO DRINK 2 g E, 0 g F, 25 g KH 225 kcal (944 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
    944
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. August 2019
  • Gelesen
    438

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.