Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tropial-Prosecco-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Kiwis
1 Sternfrucht (Karambole)
75 g Kumquats (Zwergorangen)
150 ml Kiwilikör
1 Flasche Ananassaft (ohne Zuckerzusatz, 0,75 l)
1 Flasche Weißwein (0,7 l)
Eiswürfel
1 Flasche Prosecco (0,75 l)

Zubereitung

Kiwis schälen. Kiwis, Sternfrucht und Kumquats in Scheiben schneiden und in ein Bowle-Gefäß geben. Kiwilikör, Ananassaft und gut gekühlten Wein mischen und darüber gießen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Eiswürfel zugeben und mit gut gekühltem Prosecco aufgießen.

Zwergorangen können Sie mit der Schale essen. Sie schmecken süßlich, während das Fruchtfleisch eher säuerlich ist. Erhalten Sie keine Kumquats, schneiden Sie ein fach Filets von 1 Orange in die Bowle.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    12 Gläser à 200 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    106
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0,6 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Januar 2010
  • Gelesen
    753

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.