Ulrikes Kochbuch

Cookbook

erfrischende Melonen-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Kiwis
150 g Kirschen
250 g Wassermelone
750 ml weißer Traubensaft  
250 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)  
2 gestrichene TL Chilipulver
2 gestrichene TL gemahlener Ingwer

Zubereitung

Kiwis schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Kirschen waschen, entsteinen. Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herauslösen. Traubensaft mit Mineralwasser mischen, Früchte zugeben und die Bowle mit Chilipulver und Ingwer abschmecken. In Gläser füllen. Eventuell Melonenkugeln auf lange Zimtstangen stecken und die      Gläser damit garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    191
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Januar 2010
  • Gelesen
    912

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.