Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonenbowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 große Zuckermelonen
2-4 Teel. Zucker
4 Eiswürfel
4 Likörgläser (8 cl) Orangenlikör
1 Flasche Rose-Sekt

Zubereitung

Die Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausstechen. Evtl. die Melonenhälften schälen und den Rand bogenförmig einschneiden. Das Innere der Melonenhälften mit Zucker ausstreuen. Eiswürfel und die ausgestochenen Melonenkugeln in die Hälften füllen. Orangenlikör zugeben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Die Melonen mit Minzeblättchen garnieren und mit zerstoßenem Eis servieren. Einen Löffel beilegen, um die Melone ganz auszuhöhlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. September 2010
  • Gelesen
    833

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.