Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Exotenbowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 sehr reife Mango
7 Limetten oder unbehandelte Zitronen
1/4 l Maracujasirup
je 1 l Rosewein und Mineralwasser
1 Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein abschneiden. Von 5 Limetten den Saft auspressen. Restliche Limetten in Scheiben schneiden. Die Mangospalten, Limettensaft und Maracujasirup in ein Bowlengefäß geben und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren eisgekühlten Wein und Mineralwasser zugießen. Die Bowle mit Limetten- und mit Karambolenscheiben garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    215
  • Kilojoule
    900
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2010
  • Gelesen
    788

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.