Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfirsichbowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g reife Pfirsiche
100 g Zucker
Saft von 2 Zitronen
3 Likörgläser (6 cl) heller Curacao
1/2 l Apfelsaft
je 1 Flasche Weißwein und Mineralwasser
1 unbehandelte Zitrone
200 g Himbeeren

Zubereitung

Pfirsiche schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Pfirsichspalten in ein Bowlengefäß geben. Zucker, Zitronensaft, Curacao und Apfelsaft zugeben und ca. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren Wein und Mineralwasser, beides eisgekühlt, zugießen. Die Bowle mit Zitronenscheiben und Himbeeren servieren. Hübsch sieht eine Dekoration mit Blüten aus.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    215
  • Kilojoule
    900
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2010
  • Gelesen
    826

Notizen

Tipp: So lassen sich Pfirsiche besser schälen: Früchte kurz in heißes Wasser tauchen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.