Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Prosecco-Campari-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 4 mittelgroße unbehandelte Orangen und Zitronen
1/8 l Campari
2 Flaschen Prosecco (à 0,7 l)

Zubereitung

Orangen und Zitronen waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Jeweils 2 Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden. Von den übrigen Zitronen und Orangen die Schale mit einem Messer oder einem Sparschäler dünn abschälen und den Saft auspressen. Alles mit Campari in ein Bowlengefäß füllen. Gut kühlen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Prosecco aufgießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Oktober 2010
  • Gelesen
    889

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.