Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cassis-Lemon-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/4 1 Bitter Lemon
6 cl Cassis
1/4 1 trockener Weißwein
6 cl Himbeersirup
6 cl Passoa
2 Zitronen
2 Limetten
3 Stängel Melisse
0,75 1 trockener Sekt

Zubereitung

Zubereitung - Zeit ca. 15 Minuten:

Zitronen und Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden, halbieren, in ein Bowlegefäß geben. Himbeersirup, Passoa, Cassis darauf geben, 1 Stunde ziehen lassen.

Lemon und Weißwein dazugeben und mit dem Sekt auffüllen.

Gewaschene Melisse hinzufügen, kurz kaltstellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2011
  • Gelesen
    1661

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.