Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonenbowle II

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Honigmelone
1 Charentais-Melone
1/2 Wassermelone
1/8 l Aperol, ital. Bitter-Aperitif
1 Flasche trockener Sekt, 0,75 l
1 Flasche Mineralwasser, 0,75 l

Zubereitung

Die Melonen vierteln und entkernen. Fuchtfleisch mit einem Kugelazusstecher herauslösen oder schälen und in Würfel schneiden. Melonen in ein Bowlengefäss geben und mit Aperol übergießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Zubereitungszeit ca 20 Min pro Glas ca 100 kcal 420 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    ca 12 Gläser
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
    420
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2011
  • Gelesen
    927

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.