Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Köstliche Maibowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund Waldmeister
1 Flasch (750 ml) gekühlten Weißwein
4-5 El Pfirsichlikör
1 Bio-Limette
1 Flasch (750 ml) eisgekühlten Sekt

Zubereitung

Waldmeister abbrausen, trocken schütteln und zu einem Sträußchen zusammenbinden. Weißwein und  Pfirsichlikör in ein Bowlegefäß gießen, Waldmeister hineinhängen (nur die Blätter in den Wein tauchen, nicht die Stiele!), und ca. 30 Min. ziehen lassen.Limette abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in die Bowle geben. Den Waldmeister herausnehmen. Dann Sekt zugießen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Dezember 2011
  • Gelesen
    856

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.