Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rhabarber-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Rhabarber

Vanilleschote

50 g Zucker

250 g Himbeeren

3 El Himbeersirup

1 l kaltes Mineralwasser

Zubereitung

Rhabarber putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben. Rhabarber mit Vanillemark sowie Zucker in einem Bowlegefäß vermengen und ca 30 Minuten ziehen lassen. Himbeeren und -sirup zugeben. Dann Mineralwasser zugießen und kalt stellen. Zum Servieren die Bowle in Gläser füllen und nach Wunsch mit essbaren Blüten garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. März 2012
  • Gelesen
    917

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.