Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Bowle II

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Sirup mit Karamellgeschmack (z. B. Grafschafter)
125 ml Zitronensaft
je 2 Bio-Orangen und Bio-Limetten
250 g Erdbeeren
700 ml Mineralwasser
Strohhalme und Bowlenpicker

Zubereitung

Sirup mit 375 ml Wasser und Zitronensaft gut verrühren, in ein Bowlengefäß geben. Orangen und Umetten schälen, in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, halbieren oder je nach Größe vierteln. Mit Orangen, Limetten in die Bowle geben, ca. 1-2 Stunden kalt stellen.

Bowle mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen, in dekorative Gläser füllen, mit Strohhalmen oder Pickern und nach Wunsch mit Limetten- und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 15 Minuten Pro Glas: 181 kcal, 2 g E, 1 g F, 39 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    181
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2012
  • Gelesen
    1288

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.