Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiscreme-Bowle mit Papayaspieß

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pack. Eis Cremissimo Leichter Genuss Aprikose-Mango (850 ml, z.B. Langnese)
1 Papaya (ca. 400 g)
250 ml frisch gepresster Orangensaft
Zitronenmelisse 
Holzspieße

Zubereitung

Eiscreme in einen Mixer geben und ca. 15 Minuten antauen lassen.

Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Papayaspalten auf Spieße stecken.  

Orangensaft zum Eis in den Mixer geben und alles kräftig durchmixen. Eiscreme-Bowle in Gläser füllen und mit Papaya-Spießen und geputzter Zitronenmelisse garniert servieren.

Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 20 Minuten Pro Glas: 299 kcal, 3 g E, 7 g F, 55 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    147
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2012
  • Gelesen
    1441

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.