Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rosenbowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

ca 3 unbehandelte Duftrosenblüten
500 g Erdbeeren
1 Galiamelone, ca 1 kg
1 l kalter Weiß- oder Roséwein
4 El Zucker
2 Flaschen eigekühlter Sekt

Zubereitung

Duftrosenblüten waschen und Blätter abzupfen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Galiamelone halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch z. B. als Kugeln ausstechen. Von 1 l kaltem Weiß- oder Rosewein die Hälfte mit 4 EL Zucker, Beeren und Melone verrühren. Rosenblätter und -likör zufügen. Zugedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen. Kurz vorm Servieren mit restlichem Wein und 2 Flaschen eisgekühltem Sekt auffüllen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    ca 18 Gläser
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2012
  • Gelesen
    838

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.