Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kir-Royal-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g schwarze Johannisbeeren
60 g brauner Zucker
1 kleine Zimtstange
2 Stücke Bioorangenschale
1 kleiner Zweig Rosmarin
4-5 El Cassis
500 ml Mineralwasser
1 Flasche Rosé-Sekt

Zubereitung

Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. 60 ml Wasser mit 60 g braunem Zucker, 1 kleinen Zimtstange, 2 Stücken dünn geschälter Bioorangenschale und 1 kleinen Zweig Rosmarin 1-2 Minuten kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Johannisbeeren zugeben und im Zuckersirup einmal aufkochen, bis die Beeren leicht aufplatzen. Alles abkühlen lassen und mit 4-5 El Cassis aromatisieren. Mit 500 ml Mineralwasser und 1 Flasche Rosesekt (0,751) auffüllen und eiskalt mit Zitronenscheiben servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1,5 liter
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. November 2012
  • Gelesen
    890

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.