Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Mango-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Stiele Estragon
30 ml Limettensaft
4 El Zucker
100 ml Weißwein
400 g Erdbeeren
1 Mango
2 Bio-Limetten
650 ml Weißwein
ca 20 Eiswürfel

Zubereitung

4 Stiele Estragon abbrausen, mit 30 ml Limettensaft, 4 EL Zucker und 100 ml Weißwein aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Sud abseihen, abkühlen lassen. 400 g Erdbeeren putzen, abbrausen, in Scheiben schneiden. 1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. 2 Bio-Limetten abbrausen, in Scheiben schneiden. Mit den Früchten im Sud ca. 60 Min. ziehen lassen. 650 ml Weißwein und ca. 20 Eiswürfel zufügen, evtl. mit Estragon garnieren und sofort servieren.

Vorbereiten ca. 25 Min. Ziehen ca. 60 Min. Pro Portion ca. 240 kcal, E: 1 g, F: 1 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    904

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.