Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Bowle mit Karamell-Sirup

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Karamell-Sirup
125 ml Zitronensaft
2 Bio-Orangen
250 g Erdbeeren
Mineralwasser zum Auffüllen
Strohhalme und Spieße zum Garnieren

Zubereitung

Karamell-Sirup mit 375 ml Wasser und Zitronensaft gut verrühren und in ein Bowlegefäß geben. Orangen und Limetten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben oder Stücke schneiden.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln, mit den Orangen und Limetten in die Bowle geben und ca. 60 bis 90 Minuten Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen, in dekorative Gläser füllen, mit Strohhalmen und Spießen sowie nach Wunsch mit Limetten- und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten plus Kühlzeit: ca. 60-90 Minuten Pro Portion: 181 kcal. 2 g EW, 39 g KH, 1 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    181
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. August 2013
  • Gelesen
    1215

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.