Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtige Sommer-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg gemischte Früchte (z. B. Apfel, Pfirsich, Birne, Weintraube, Kumquat, Melone)
1 Bio-Limette
2 I naturtrüber Apfelsaft
3 Zweige Zitronenmelisse
1 Flasche Sekt (0,7 l) oder Mineralwasser

Zubereitung

Früchte waschen, entsteinen bzw. entkernen und würfeln. Limette halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Limettensaft und -scheiben mit den vorbereiteten Früchten sowie dem Apfelsaft In ein Bowlegefäß geben und ca. 60 Min. kühlen.

Zitronenmelisse abbrausen und trockenschütteln. Den sehr gut gekühlten Sekt angießen und die Bowle mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Zubereiten ca. 15 Min. Kühlen ca. 60 Min. Pro Glas ca. 200 kcal, E: 1 g, F: 1 g, KH: 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Februar 2014
  • Gelesen
    784

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.