Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonen-Holunder-Bowle

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Waassermelone
500 g Honigmelone
100 ml Holunderblütenesirup
100 ml Limettensaft
2 Flaschen Rosé-Sekt
Holunderblüten

Zubereitung

Das Fruchtfleisch von je 500 g Wasser- und Honigmelone würfeln. Mit je 100 ml Holunderblütensirup, Limettensaft in ein Bowlengefäß geben, ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit 2 Flaschen gekühltem Rose-Sekt auffüllen. Mit Holunderblüten garnieren.

Vorb. ca. 10 Min. Ziehen ca. 30 Min. QP Pro Glas ca. 225 kcal, E: 0,8 g, F: 0 g, KH: 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Gläser
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0,5 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. April 2015
  • Gelesen
    998

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.