Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erfrischende Melonen-Sangria

Bowlen alkohlfrei und alkoholhaltig

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Weinbergpfirsiche (ca. j 1 kg)
2 Bio-Orangen
2 Bio-Zitronen
1/2 Wassermelone (ca. 2 kg)
100 g Zucker
1 Zimtstange
100 ml Brandy
400 ml Orangensaft
2 Flaschen à 0,75 l) trockener Roseéwein

Zubereitung

Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Orangen und Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

Obst, Zucker, Zimt und Brandy mit Orangensaft und Wein mischen. San gm mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Wartezeit: ca. 1 Std. Pro Person: ca. 320 kcal E 2 g, F 0 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Oktober 2015
  • Gelesen
    713

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.